Restaurant

Dans un cadre bucolique et champêtre, à 200m de la maison de Jean-jacques Rousseau à 1km du centre-ville et du palais des congrès de Chambéry, venez-vous ressourcer à l’hôtel 3 étoiles restaurant Ô Pervenches logis.

Anne, Sam et leur équipe sont heureux de vous accueillir dans leur maison en vous apportant toute l’attention que vous méritez. Un parking privé est réservé aux clients.

 

Logo

Menu Pervenches
Composé vous même votre menu parmi la carte

Entrée / Plat / Dessert ou Fromage

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 29,50€ (hors dimanche et jours fériés)

Entrée, Plat et Dessert : 35€

*certain plats sont avec supplément

 

Formule Bistrot Midi :
Du mercredi au vendredi midi hors jours férié et vacances scolaires

Plat de la carte bistrot + boisson* & café : 17,90€
(*pression 25 cl ou verre de vin du moment 12,5cl ou soft)

À la carte :

Tomates mozzarella, terrine de campagne, croque madame, carbonara de diots, poké bowl au saumon, bavette frites… et bien plus encore !

Le menu des petits gourmets (jusqu’à 10ans)

Un sirop ou verre de jus (pomme ou orange)

——

Escalope de Poulet Pané Maison  ou Mini Burger
Accompagnement au choix : Frites ou Riz

——

Cookie
ou
2 boules de glaces

13€

Tous les 3ème dimanches du Mois

Brunch adulte    35€

Brunch ado    20€

Brunch enfant    13€

NOS ENTRÉES POUR COMMENCER…

Pour commencer :

Planche apéritive 8 pièces : arranchinis, accras de de morue, chili cheese, samoussas

10€

Planche apéritive 18 pièces : arranchinis, accras de de morue, chili cheese, samoussas

20€

Dips à partager :

Guacamole

5€

Tapenade

5€

Saint-Marcellin rôti : Saint-Marcellin, vin blanc, thym, miel deffontaines, salade verte

12€

Salade créole : Cromesquis de boudin noir, chiquetaille de morue, avocat, salade et vinaigrette antillaise

12€

Crème de cèpes, œuf mollet et crumble de lard : Crème de cèpes, œuf plein air crumble de lard et mouillettes de Garic bread

12€

Ravioles de gambas a la thai : Ravioles de gambas, bouillon au lait de coco, a la citronnelle et au gingembre et coriandre

15€+3€ en menu

NOS PLATS POUR CONTINUER...

Poissons :

Pêche du jour : Pêche du jour, riz, fondue de poireaux au curry

22€

Filet de Bar: Filet de bar, poêlé, risotto crémeux, sauce moutarde aux capres

26€+3€ en menu

Viandes :

Parmentier de Canard à la Patate Douce: magret de canard confit (origine france), écrasé de patate douce au beurre et muscade, salade verte

23€

Faux filet : Faux filet de bœuf (origine Rhône-Alpes), gratin de choux-fleurs, accompagné d’une sauce au bleu d’auvergne ou sauce moutarde

23€

L'Irish Burger : effiloché de boeuf black angus mariné au whisky, bacon, cheddar fumé, oignons frits, oignons confits, salade, tomate. servi avec frites maison ou salade

26€ +3€ en menu

Le Chicken Burger : poulet pané, pesto, tomate fraiche, mozzarela, salade. Servi avec frites maison ou salade

24

Spécialités fromages :

Moelleux du revard : Ce fromage crémeux fondu au four est servi avec des pommes de terre, de la salade et charcuteries

23€

Plat végétarien :

Risotto aux Champignons : risotto, champignons, oeuf poché, parmesan

23€

NOS FROMAGES POUR FINIR SON PAIN...

Faisselle : Nature, à la crème ou coulis de fruits rouges maison

7€

Assiette de Fromages : assortiment de 3 fromages, salade, noix, compoté du moment

7€

NOS DESSERTS POUR TERMINER EN DOUCEUR...

Dôme Passion : Insert Fruits Rouges, accompagné d'une boule de glace Coco

8.50€

Brioche Perdue de ma Grand-Mère : Coulis fruits rouges, accompagnée d’une boule de glace vanille

8.50€

Créme brulée au genepi

8.50€

Crumble de chocolat aux pommes : Pommes flambées au rhum

8.50€

Assiette Gourmande : Assortiment du jour

8.50€+1€ pour un café ou thé

Glace La Sibérienne - Artisan glacier : Crème glacé : vanille, chocolat, caramel, Nougat, stracciatella, coco, chartreuse Sorbet : citron, melon, myrtille, mangue

1 Boule

3€

2 Boules

5.50€

Supplément chantilly ou coulis

0,50€

Hôtel cosy Hôtel gourmand
Logis Hôtel et Restaurants